trik luna s60v3

March202015
oke tanpa panjang lebar kesana kemari, banyak basa-basi, alias tak perlu banyak niko-niko ataupun niki-niki tapi kalau kikiamilia boleh. Hehehe.

liat ss dulu dech
1.jpg
s2.jpg


langsung saja menuju TKP

set hp
proxy vol ekor 137
port = 80

langsung comot aja bos
oupeng.67luna.sis





opmin 7.1 tsel

March152015
nich q kasih opmin tsel all ip, jd tidak perlu cari" ip
  1. proxy voltano
  2. port 80
mini-opera-7-1.sis

internet gratis axis

January012015


ni q kasih openg gratis axis. Proxy voltano

syarat
  1. hp s60v3 / s60v5
  2. hp sudah tidak perawan lagi / hacked
  3. dan yang paling penting, meski sudah internetan gratis, jangan lupa sholat dan belajar
  • ga pake syarat lagi, tingal instal dan jalankan
  • cikidot
link download dibwah cuy
donload

bisnis facebooker

September112014
ayo yang mau gabung di bisnis facebooker saya kasih diskon 50% anda cukup bayar separuhnya dari harga umum, cuma 25000 saja, ayo gabung di http://bisnisfacebooker.com mumpung masih diskon,

cara daftar facebook dari hp

January072013
ThumbnailAssalamu Alaikum Wr. Wb. Selamat siang sobat, Sobat maaf ya kalau postingan saya ini atau postingan yang lainnya hanya asal-asalan aja, namun saya tidak ada maksud untuk mengajari atau menggurui, bagi sobat neter yang sudah lama postingan ini mungkin hanyalah iseng, tapi semoga bagi para neter semula postingan ini bisa membawa menfaat, Dan untuk melengkapi postingan para pemula saya akan... [Baca selengkapnya]

cara paling gampang membuat email di hp

January062013
ThumbnailAssalamu Alaikum Wr. Wb Selamat malam sobat semua, semoga sehat selalu, Bila di postingan saya post tentang cara membuat email kali ini saya akan share lagi tentang cara terbaru membuat akun di yahoo atau lebih simple nya membuat email dari yahoo. Tentunya yang lebih simple dan lebih gampang dari pada postingan sebelumnya Ok to the point aja yach yang pertama siapkan... [Baca selengkapnya]

cara membuat email langsung dari hp

January022013
Thumbnailhow are u, , udah lama bangett yahh saya jarang nongoll, , upss sorry saya lagi sibuk bgt di dunia nyataa, , okk sob saya yakin kamu semua pada punya email, , tapi mungkin kamu pada belum tau cara bikin email itu gimana, , nahh berhubung itu saya mau ngejelasin cara bikin email ya kalo istilah keren nya itu semacam... [Baca selengkapnya]

repost download film umar bin khattab format 3gp

December052012
ThumbnailAssalamu Alaikum Wr. Wb. Pertama-tama tak lupa saya akan menanyakan kabar sobat, ? Pada baik semua kan ? Syukur dech..... Maaf sobat blog jadul ini jarang posting, di karenakan kurangnya pasokan sinyal di daerah saya, maklumlah saya berada di tempat terpencil. Di kampung taman seh onjur postingan ini sebenarnya hanya iseng-iseng aja dan sekalian backup film omar bin khattab biar nanti lowpun saya... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas